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Stachelbeer-Baiser-Torte

Stachelbeer-Baiser-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen. Mehl (+Backpulver)
    unterheben. Teig auf zwei Backformen verteilen(oder halt 2x backen).
    Zucker und Eiweiß steif schlagen, auf die beiden Böden verteilen, mit
    gehobelten Mandel dicht bestreuen.
    Bei 180° ca. 20 - 30 Minuten backen
    Füllung
    Stachelbeeren kochen, knapp 500 ml Saft davon mit dem Puddingpulver
    aufkochen. (Pulver mit etwas Saft anrühren) Die Stachelbeeren unterheben
    und die Masse auf dem 1.Boden verteilen.
    250 ml Sahne steif schlagen und über die erkalteten Stachelbeeren
    streichen.
    Nun den 2.Boden als Decke auf das Ganze setzen.
    Es empfiehlt sich,den Deckel schon vorher auf die Grösse der
    Tortenstücke zu schneiden. Die Torte lässt sich dann besser teilen.
    Anmerkung: Der Teig lässt sich besser in der Form verteilen, wenn man
    ihn mit einem nassen Löffel verstreicht.
    **
    From: [email protected] (Andreas Kohout)
    Date: Sun, 27 Jun 1993 16:44:44 +0200
    Newsgroups: de.rec.mampf
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