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St. Petersfisch auf Majoransauce

St. Petersfisch auf Majoransauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets wuerzen und auf ein mit Butter und Olivenoel
    ausgestrichenes Blech legen.
    Die Zucchetti in Wuerfelchen schneiden und in Butter knackig anziehen
    lassen, wenig Knoblauch beifugen, auskuehlen lassen. Dann etwas Paniermehl
    dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze ueber die
    Fischfilets verteilen.
    Die gehackten Schalotte und den Majoran in Butter anziehen, mit Fischfond
    abloeschen und zur Haelfte einreduzieren. Rahm beifuegen, gut aufkochen,
    absieben und abschmecken.
    Vor dem Servieren die Fische im vorgeheizten Ofen bei 180 oC Oberhitze ca.
    fuenf bis acht Minuten garen. Die vorgewaermten Teller mit einem
    Saucenspiegel belegen, den Fisch daraufsetzen.
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