Webkoch-Logo

St. Galler Käsesuppe

St. Galler Käsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das feingeschnittene Brot lagenweise mit feingeschnetzeltem Käse in
    eine feuerfesten Topf schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
    Die Butter in Flocken darauf verteilen und die kochende Bouillon
    darübergiessen. Die Suppe zugedeckt 1/2 Stunde im Ofen backen und
    kurz vor den Anrichten mit dem verklopften Ei und gerösteten,
    feingehackten Zwiebeln vermischen.
    *
    Quelle: Rest. Marktplatz St. Gallen
    erfasst von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept St. Galler Käsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.