Webkoch-Logo

Spundekäs'

Spundekäs'
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewürze
    dazurühren. Frischkäse und Quark unterheben. Den Spundekäs'
    stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten
    und Paprika garnieren.
    In einer grossen Schüssel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches
    Brot in die Schüssel.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spundekäs'

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.