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Sprüngli-Biskuithasen

Sprüngli-Biskuithasen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln und Zucker (2) im Mörser fein zerstossen und mit etwas
    Wasser streichfähig machen (oder eine entsprechende Menge fertige
    Mandelmasse kaufen).
    Zucker (1), Eier und Eigelb im handwarmen Wasserbad solange schlagen,
    bis die Masse schön cremig ist. Mandelmasse beifügen. Weizenmehl
    und Zitronenschale dazugeben, alles gut mischen.
    Die Hasenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
    Biskuitmasse zu 4/5 einfüllen und bei ca. 175 °C 40 bis 60 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: Nach: Christoph von Däniken, Confiserie
    Sprüngli, Zürich Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 31 Mar 1995
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