Webkoch-Logo

Sprossen-Salat mit Äpfeln, Nüssen und Trauben

Sprossen-Salat mit Äpfeln, Nüssen und Trauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Salat waschen, ruesten, die Blaetter in mundgerechte Stuecke
    schneiden und auf dem Rand von 4 Tellern anrichten.
    Die Sprossen waschen, gut abtropfen lassen und in eine Schuessel
    geben. Die Trauben waschen, halbieren, entkernen und zu den Sprossen
    geben. Die Baumnusskerne grob hacken und beigeben. Den Apfel waschen,
    ungeschaelt vierteln, das Kerngehaeuse entfernen. Die Viertel in
    Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Alles gut
    mischen und in die Mitte der Teller anrichten.
    Fuer die Sauce den Honig mit den Gewuerzen und dem Essig gut
    verruehren, zuletzt das Oel beifuegen.
    Sauce ueber den Salat traeufeln. Die Petersilienzweige fein hacken
    und den salat garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sprossen-Salat mit Äpfeln, Nüssen und Trauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.