Webkoch-Logo

Spritzgebäck

Spritzgebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker zufügen. Eier zugeben
    und die Masse schlagen, bis sie schaumig ist. Mehl mit Backpulver mischen,
    unter die Eigelbmasse rühren. Orangenschale, Zimt und Muskatblüte zugeben,
    verrühren.
    Backofen auf 180°C vorheizen. Teig in einen Spritzbeutel mit Rosettentülle
    füllen und Kreise oder Stäbchen auf ein Blech mit Backpapier spritzen.
    In 10 bis 15 Minuten goldgelb abbacken.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spritzgebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.