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Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spitzkohl, Zwiebel und Bleichsellerie in feine Streifen schneiden.
    Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke
    schneiden.
    Für die Marinade 3 EL Ananassaft mit Essig, Salz und Pfeffer
    verrühren, Öl unterrühren. Thymianblätter fein hacken, hinzufügen
    und Marinade abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen
    und zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
    Salat mit Walnüssen bestreut servieren.
    :Stichworte : Salat, Spitzkohl
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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Kommentare zum Rezept Spitzkohlsalat

  • Brunella sagt:
    06.07.2009
    Wow, mal ein ganz anderer Geschmack. Fruchtig, kräftig und durch den Sellerie wirklich stimmig, dazu noch schnell gemacht.

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