Webkoch-Logo

Spitzbuben

Spitzbuben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den fertigen Mürbteig ausrollen, mit gezacktem, rundem Ausstecher
    gleichgroße Plätzchen (Scheiben) im Durchmesser von etwa 4 cm ausstechen
    und auf ein ungefettetes Backblech legen. Bei der Hälfte der Scheiben
    jeweils 3 kleine Löcher ausstechen. Hell backen, die Vollscheiben mit
    Marmelade bestreichen und die überzuckerten gelochten Scheiben aufsetzen.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.548
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spitzbuben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.