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Spinattorte

Spinattorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Butterflöckchen, Salz und Wasser in einer Schüssel mit
    den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Teig verkneten. Dann mit den
    Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kalt stellen.
    Ausrollen und in eine am Boden gefettete Springform (26 cm Durchmesser
    geben. Hand drei Zentimeter hochziehen. Boden mit der Gabel mehrmals
    einstechen.
    Leber in einem Mixer zerkleinern. Butter schaumig rühren. Semmelbrösel,
    Ei und Salz unterrühren. Feingehackte Petersilie und Zwiebel, Majoran,
    Leber und Weinbrand zugeben. Kalt stellen.
    Schinkenspeck in feine Scheiben schneiden, auf dem Boden verteilen.
    Darauf teelöffelweise die Lebermasse geben. Aufgetauten Spinat,
    feingeriebene Zwiebel, Mehl, Eigelb, Sahne, Gewürze und Petersilie
    verrühren. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. Darüberfüllen. Mit
    Butterflöckchen und Käse belegen.
    Bei 175 bis 200 Grad auf die zweite Schiene von unten stellen,
    Rostkrümmung nach unten, ca. 50 Minuten backen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Wed, 06 Jan 1993 19:49:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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