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Spinatsuppe mit Käsecroutons

Spinatsuppe mit Käsecroutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter
    in einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb
    dünsten. Den Spinat unaufgetaut zufügen und die Brühe angiessen. Alles
    einmal aufkochen lassen. Dann zugedeckt kochen, bis der Spinat heiss
    ist. Alles gleichmässig mit einem Schneebesen verrühren. Die Suppe mit
    Creme fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer kräftig
    abschmecken. Suppe warm stellen. Aus den Toastbrotscheiben 4 cm grosse
    Kreise ausstechen oder die Scheiben in vier Rechtecke schneiden.
    Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
    Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe darin
    hellgelb andünsten. Die Brotscheiben zufügen und von jeder Seite
    goldgelb rösten. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Auf die
    heissen Croutons verteilen und etwas darauf zerlaufen lassen. Die
    Spinatsuppe in Suppentassen oder tiefe Teller füllen und jeweils 3
    Schafskäse-Croutons darauf anrichten. Die Suppe sofort servieren.
    *
    Quelle: Erfasst: Thomas Kollak
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