Webkoch-Logo

Spinatsalat mit Mozarella

Spinatsalat mit Mozarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Frisèesalat
    ebenfalls vorbereiten und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten
    waschen und vierteln. Mozzarellakäse in dünne Scheiben schneiden.
    Die vorbereiteten Salatzutaten auf Portionstellern anrichten. Für
    die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren und abschmecken.
    Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Unter
    die Sauce rühren und über den Salat verteilen. Zuletzt die
    Basilikumblättchen darüberstreuen und sofort servieren.
    :Stichworte : P6, Salat, Spinat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsalat mit Mozarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.