Spinatsalat mit Knoblauchcroutons
Zutatenliste

300 g | Spinat |
3 Scheibe | Vollkorntoast |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
1 | Zitrone |
Salz | |
frisch gemahl. Pfeffer | |
2 TL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
Toast in kleine Würfel schneiden.
Den zerdrückten Knoblauch im 1 EL heißen Olivenöl kurz andünsten und
anschließend die Brotwürfen darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und
zum angerichteten Spinat geben.
Zum Bratfett den Saft einer Zitrone geben und anschließend 2 EL Olivenöl
hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und dem Honig abschmecken und über den Spinat mit den
Croutons gießen.
Guten Appetit
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