Webkoch-Logo

Spinatsalat mit Champignons

Spinatsalat mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinatblätter sorgfältig verlesen, grobe Stiele abknipsen, waschen und
    g u t !!! trocknen. Die Pilze putzen und in gleichmässige, feine Scheiben
    schneiden. Mit Zitronensaft tränken, damit sie nicht braun werden.
    Schalotte und Knoblauch zehefein hacken.
    Orangenschale so fein abschälen, dass nichts Weisses mehr anhaftet, danach
    in millimeterdünne Streifen schneiden.
    Zusammen mit Knoblauch und Schalotte in 1 El. Öl andünsten, mit etwas
    Orangensaft und Essig ablöschen, dann etwas einköcheln lassen. Etwas
    Zitronensaft, Öl, Essig u. den Inhalt des Pfännchens salzen, pfeffern
    und zur Marinade aufschlagen.
    Das Dressing über den Spinat und die Pilze geben und alles behutsam
    mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatsalat mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.