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Spinatreis mit Sesamfisch

Spinatreis mit Sesamfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der grünen Teile entfernen, waschen, in
    Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, den trockenen Naturreis
    sowie die Lauchzwiebeln zufügen und 1 Minute unter Rühren braten. Die
    Brühe angießen, einmal umrühren und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner
    Hitze kochen.
    Spinat verlesen, waschen, große Blätter klein schneiden. Tomaten
    kochendheiß überbrühen, enthäuten und würfeln. Spinat und Tomaten mit
    dem Reis mischen und mit noch etwas Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer und
    Zucker abschmecken.
    Fischfilets mit Zitronensaft marinieren, salzen, pfeffern und
    nacheinander im Mehl, verschlagenem Ei und Sesam wenden. In heissem
    Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenn fertig, mit
    dem Spinatreis anrichten.
    Nährwerte je Portion:
    =====================
    kJ kcal Eiweiss Kh Fett Be
    --------------------------------- -----
    2878 687 41 g 59 g 29 g 5
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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