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Spinatquiche

Spinatquiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Butter, Wasser und Salz verkneten. Abgedeckt ruhen lassen.
    Den Spinat verlesen, waschen, 1 Min. in Salzwasser blanchieren;
    abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Butter
    glasig werden lassen. Spinat gut ausdrücken, grob zerkleinern. 10
    Min. dünsten. Dann offen einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast
    ganz verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    Sonnenblumen- oder Pinienkerne hinzufügen. Eine gefettete Springform
    (Durchm. 26 cm) mit dem Teig auskleiden; einen Rand hochziehen. Den
    abgetropften Spinat auf den Teig geben. Halbierte Eier daraufsetzen.
    Sahne mit Milch, Eigelb, Mehl, Haferflocken und Käse
    verrühren und über den Spinat giessen. Im vorgeheizten Backofen bei
    200 Grad etwa 45 Min. backen. Vorbereitungszeit: ca. 30-45 Min.
    Backzeit: 45 Min.
    Menge: 4 Personen
    **
    From: [email protected] (Peter
    Date: Sun, 20 Mar 1994 16:32:16 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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