Webkoch-Logo

Spinatkuchen

Spinatkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Butter mit Mehl, Ei und zuerst nur einem Essloeffel Wasser
    und Salz verkneten. Sollte der Teig zu fest werden, noch etwas Wasser
    hinzufuegen. Den Teig in Folie wickeln und kuehl stellen.
    Fuer den Belag Knoblauchzehe fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen.
    Knoblauch darin anschwitzen. Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und
    Muskat kraeftig wuerzen. Unter den Spinat Ei und Sahne ruehren.
    Den Teig in Groesse des Backbleches ausrollen und auf das gefettete Blech
    legen. Spinat darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200oC 20 Minuten
    backen. Mozzarella ueber den Spinat verteilen und weitere 10 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinatkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.