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Spinatfladen

Spinatfladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schuessel mischen. Weiches
    Fett und Milch zugeben und alles mit den Knethaken des Handruehrers zu
    einem geschmeidigen Teig verkneten. Spinat verlesen und gruendlich
    waschen. In reichlich sprudelndes Salzwasser geben und 3 Minuten
    kochen lassen. Auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
    Spinat gut abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
    Tomaten ueberbruehen, abziehen und kleinschneiden. Hefeteig nochmals
    durchkneten und in <servings> Portionen teilen Jedes Teigstueck auf
    wenig Mehl zu einem Kreis (Durchmesser etwa 12 cm) ausrollen. Mit
    Spinat, Tomatenstuecken und Zwiebelringen belegen. Zerbroeckelten
    Schafskaese darauf verteilen und mit Oel betraeufeln. Die Fladen auf
    gefettete Backbleche legen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Im
    Backofen bei 200°C 25-35 Minuten backen. Warm servieren.
    Anmerkung Petra: mit Pizzateig gemacht (Brotbackautomat), sehr fein!
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