Webkoch-Logo

Spinat-Schinken-Quiche

Spinat-Schinken-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muerbeteig: Alle Zutaten bis auf das Wasser auf eine Arbeitsflaeche
    geben und mit einem grossen Messer durchhacken. Dann mit den Haenden
    zu einem glatten Teig verkneten, dabei nach und nach das Wasser
    zufuegen. Den Teig eine Stunde in den Kuehlschrank legen.
    Zubereitung Quiche: 1. Den zubereiteten Teig ausrollen und in eine
    eingefettete, flache, feuerfeste Form von ca. 26 cm Durchmesser legen.
    Raender hochdruecken und die Flaeche mehrmals mit einer Gabel
    einstechen. backofen auf 220 oC vorheizen.
    2. Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Gut auspressen und grob
    hacken. Gewuerfelte Schalotten und durchgepresste Knoblauchzehe in
    Butter duensten und den Spinat zugeben. Wuerzen, etwas akuehlen
    lassen. Schinkenscheiben auf den Teigboden legen und den Spinat
    darauf verteilen.
    3. Eier und Sahne verquirlen, daruebergeben und mit Pinienkernen
    bestreuen. Auf der unteren Schiene im Backofen etwa 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Schinken-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.