Webkoch-Logo

Spinat-Kefir-Flip

Spinat-Kefir-Flip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und
    gründlich waschen.
    Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat,
    der geschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften
    Petersilie im Mixer fein pürieren. Den gut gekühlten Kefir
    hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal
    kräftig durchrühren.
    **
    Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat-Kefir-Flip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.