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Spinat-Joghurt-Suppe Labaneja

Spinat-Joghurt-Suppe Labaneja
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den frischen Spinat waschen, verlesen und kleinschneiden
    (den tiefgekühlten Spinat in ein Sieb geben, auftauen und
    abtropfen lassen und dann ebenfalls kleinschneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem
    großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin bei schwacher
    Hitze in etwa drei Minuten glasig dünsten. Den Spinat und
    den Reis dazugeben, ein Liter angießen und alles zugedeckt
    bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen, bis der
    Reis weich ist.
    In der Zwischenzeit den Joghurt in eine Schüssel geben. Den
    Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
    Wenn der Reis weich ist, den Topf vom Herd nehmen und die
    Joghurt-Knoblauch-Mischung unter die Suppe rühren Die Suppe
    darf nicht mehr kochen, da der Joghurt sonst gerinnt. Das
    Gericht mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    *
    Quelle: Ali Soliman, Arabisch kochen
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Tue, 08 Nov 1994
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