Spinat im Reisbett
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
2 | Tas. Reis |
4 | Tas. Hühnerbrühe |
100 g | Gouda, alt |
450 g | TK Spinat |
100 g | Schinkenspeck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einer feuerfesten Form in der
Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren glasig werden
lassen. Die Hühnerbrühe angiessen. Den Käse klein würfeln und unter
den Reis mischen. Den Spinat unaufgetaut als Block in den Reis in die
Mitte der Form setzen. Den Deckel auflegen oder mit Alufolie gut
abdecken. Bei 200°C 40 - 45 Minuten im Backofen garen. Die
Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und über den Spinatreis
geben. Sofort servieren.
*
Quelle: So kocht Frau Antje getippt: Thomas
ausgesucht: Eli
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 01 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spinat im Reisbett
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.