Webkoch-Logo

Spinat im Reisbett

Spinat im Reisbett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einer feuerfesten Form in der
    Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren glasig werden
    lassen. Die Hühnerbrühe angiessen. Den Käse klein würfeln und unter
    den Reis mischen. Den Spinat unaufgetaut als Block in den Reis in die
    Mitte der Form setzen. Den Deckel auflegen oder mit Alufolie gut
    abdecken. Bei 200°C 40 - 45 Minuten im Backofen garen. Die
    Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und über den Spinatreis
    geben. Sofort servieren.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje getippt: Thomas
    ausgesucht: Eli
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Mon, 01 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spinat im Reisbett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.