Webkoch-Logo

Spiced Pears With Kentish Cobs

Spiced Pears With Kentish Cobs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für 4 (oder 8, je nach Birnengrösse) Personen.
    Zucker in einem kleinen Topf in Wasser auflösen und dann in einen
    Topf, der groß genug ist, um alle halbierten Birnen in einer Schicht
    aufzunehmen.
    Cider, Zitronensaft und Gewürze dazugeben, dann die halbierten Birnen.
    Etwas Flüssigkeit darüber löffeln, dann den Topf zudecken und die
    Birnen garkochen, ca. 10 Minuten.
    Birnen im Sirup abkühlen lassen. Zum Servieren auf einen Teller geben,
    etwas Saft drüber träufeln und mit Sahne und Nüssen garnieren.
    Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur. (Wenn Saft übrigbleibt, kann
    man den zum Beispiel in Obstsalat oder Getränken verwenden.)
    *
    Quelle: eine englische Kochzeitschrift
    **
    Gepostet von: hulsemann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spiced Pears With Kentish Cobs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.