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Speckschollen mit Kartoffelsalat

Speckschollen mit Kartoffelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen, pellen und
    abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Radieschen putzen, waschen und in
    Scheiben schneiden. Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in
    Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Senf und Essig verrühren und mit
    Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunterschlagen. Kartoffeln
    in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und der Marinade mischen und
    ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Schollen waschen, mit dem Saft von
    1/2 Zitrone beträufeln und mit Salz würzen. Speck in Streifen
    schneiden und in zwei Pfannen knusprig ausbraten. Zwiebeln schälen,
    würfeln und mit andünsten. Beides aus den Pfannen nehmen. Schollen im
    Mehl wenden und im Speckfett von jeder Seite 4-5 Minuten braten.
    Speck und Zwiebeln über die Schollen geben. Mit Zitronenscheiben und
    Petersilie garnieren. Kartoffelsalat dazu servieren.
    Pro Portion ca. 3310 Joule/790 Kalorien
    Zubereitungszeit ca. 50 Minuten (ohne Wartezeit)
    *
    Quelle: Neue Mode
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 28 Oct 1994
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