Webkoch-Logo

Speckschollen

Speckschollen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schollen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
    trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln, und etwa 30 Minuten
    stehen lassen.
    Den Fisch nochmals trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und
    in Weizenmehl wenden.
    Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den in Würfel
    geschnittenen Speck darin ausbraten. Die Speckwürfel herausnehmen,
    warm stellen, und die Schollen in dem Speckfett von beiden Seiten
    braun braten.
    Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Speckwürfel
    darüber geben und mit Zitronenachteln garnieren.
    *
    Quelle: Das beste Dr. Oetker Kochbuch
    Gepostet von Viviane Kronshage@2:2447/102.24
    15.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Speckschollen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.