Webkoch-Logo

Speckküchlein

Speckküchlein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -Das goldene Buch der Kochkunst
    -gepostet: v. Renate Schnapka
    Den Blaettertei messerdick auswellen und in schraege Vierecke schneiden.
    Diese mit dem Eigelb bestreichen und mit dem in ganze kleine Wuerfel
    geschnittenen Speck, Salz und Kuemmel bestreuen.
    In gut heissem Ofen zu schoener Farbe backen.
    Beigabe: Kartoffelsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Speckküchlein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.