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Speckhecht (Hassfeld)

Speckhecht (Hassfeld)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesäuberten und geschuppten Hecht in Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
    mildem Paprika marinieren. Wurzelgemüse in glasigem Speck kurz
    dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in den Hecht
    geben, mit Nadeln verschliessen und mit Speckstreifen belegen.
    Bräter ölen, über Kreuz mit Speckstreifen auslegen und den Hecht
    darin 30 Minuten bei 190 °C backen.
    *
    Quelle: hessentext 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 09 Dec 1994
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