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Speck-Zwiebel-Brötchen

Speck-Zwiebel-Brötchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne die Sonnenblumenkerne (1) roesten. Zwiebeln schaelen,
    fein wuerfeln. Speck fein wuerfeln und auslassen. Zwiebelwuerfel im
    Speckfett glasig duensten. Mit Thymian (1) wuerzen. Hefe in Wasser
    aufloesen. Gesiebes Weizenmehl und Gewuerze unterruehren, ca. 10 Min.
    durchkneten. Oel und gesiebtes Roggenmehl zufuegen. Weiterkneten, bis
    sich der Teig vom Schuesselrand loest. Sonnenblumenkerne (1), Speck
    und Zwiebeln unterkneten. Zugedeckt ca. 40 Min. gehen lassen. Erneut
    gut durchkneten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Flache Fladen formen.
    Mit Eigelb bestreichen, mit restlichen Sonnenblumenkerne (2) und
    Thymian (2) bestreuen. Erneut 20 Min. gehen lassen. Dann ca. 30 Min.
    backen.
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