Webkoch-Logo

Speck- und Zwiebelbrot

Speck- und Zwiebelbrot hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln mit den Speckwuerfeln gut andaempfen, Petersilie
    dazugeben und alles erkalten lassen.
    Mehl und Salz in einer grossen Schuessel vermischen. Die mit etwas
    Wasser angeruehrte Hefe sowie das restliche Wasser dazugeben. Mit
    einer Holzkelle zu einem feuchten Teig zusammenruehren.
    Auf einer bemehlten Arbeitsflaeche die Masse etwa 10 Minuten zu einem
    elastischen Teig kneten. Den Teig dabei mit den Handballen dehnen und
    dann ueberschlagen. Das geht natuerlich sehr viel einfacher mit der
    Kuechenmaschine!
    Die Zwiebel-Speck-Mischung zugeben und nochmals gut durchkneten.
    Zugedeckt ruhenlassen.
    Brote formen, einschneiden, nochmals gehen lassen und im 220 Grad
    heissen Backofen waehrend 40 bis 50 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Speck- und Zwiebelbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.