Spargelcocktail Grapefruit
Zutatenliste

375 g | Spargel, gekocht -oder aus der Dose |
2 | Grapefruits |
1 | Orange |
Salatblätter | |
Paprikaschote, rot | |
Petersilie | |
5 EL | Creme fraîche |
1 EL | Tomatenketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit einem
spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte einstechen,
auseinanderklappen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und aus dem
Bindehäutchen schneiden. Orange dick schälen; die Filets ebenfalls
herauslösen. Obst und Spargel mischen und in die Grapefruitschalen
füllen. Salatsosse rühren und über den Cocktail geben.
Variante des Cocktails durch dazugeben von Krabben oder
Schinkenwürfeln.
*
Quelle: Hans Joachim Glasow "Zur weissen Taube" in Bad
Zwischenahn, Nwz 6.4.1995 Erfasst:Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargelcocktail Grapefruit
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.