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Spargel-Tarte

Spargel-Tarte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spargel putzen und in 2cm lange Stuecke schneiden. In reichlich
    Salzwasser mit der Butter und dem Zucker knaueue bissfest garen. Den
    Schinken in feine Streifen schneiden. Die Bechamelsauce mit dem
    Frischkaese und den Eigelben verquirlen. Schinken, Kaese und
    Kerbelblaettchen unterruehren. Mit wenig Pfeffer wuerzen. Den
    Blaetterteig antauen lassen und ausrollen. Blaetterteigscheiben zu
    einer Platte zusammenlegen und ebenfalls ausrollen. Eine mit kaltem
    Wasser ausgespuelte Tarte-Form mit dem Blaetterteig auslegen. Die
    Tarte-Form zu zwei Dritteln mit der Bechamel-Frischkaese-Sauce
    fuellen. Die Spargelstueckchen leicht hineindruecken. Im vorgeheizten
    Backofen (E: 220oC) ca. 20 Minuten goldgelb backen. Heiss servieren.
    Dazu passt gemischter Blattsalat mit Kraeuterdressing.
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    :Eiweis : 13 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 17 Gramm
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