Webkoch-Logo

Spargel-Schinken-Sülze

Spargel-Schinken-Sülze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, in Stücke schneiden. Zunächst die Schalen in
    Salzwasser auskochen, herausnehmen und wegwerfen. Die Spargel- abschnitte
    in der Flüssigkeit kochen (Köpfe 2 Min. später zugeben). Spargel
    herausnehmen, Flüssigkeit abkühlen lassen. Inzwischen den Schinken
    würfeln, mit dem Spargel mischen. Spargelbrühe (knapp ein halber Liter)
    mit Weißwein, Essig und Salz mischen, erwärmen, eingeweichte Gelatine
    darin auflösen. Kerbel unter die Schinken-Spargel-Mischung geben.
    Flüssigkeit darüber giessen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel-Schinken-Sülze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.