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Spargel-Rosinen-Soufflé

Spargel-Rosinen-Soufflé
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und
    zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen.
    Butter, Eigelb und Zucker (1) sehr schaumig schlagen. Den Quark unter
    die Masse ziehen und die marinierten Rosinen und Spargelwürfel
    dazugeben.
    Alle übrigen Zutaten ausser Eiweiss und Zucker (2) zur Quarkmasse
    geben.
    Das Eiweiss mit dem Zucker (2) zu steifem Schnee schlagen und unter
    den Quark heben.
    In eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Souffleform
    füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen.
    Sofort servieren.
    *
    Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling in der
    Küche, Hallwag,Bern,1994 ISBN 3-444-10416-2
    erfasst von Rene Gagnaux
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