Spargel mit Erdbeermus und Schinken
Zutatenliste

450 g | Spargel |
½ | Kopfsalat |
125 g | Blaue Trauben |
200 g | Lachsschinken |
300 g | Erdbeeren |
2 EL | - 3 Zucker |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel garen, Salat waschen und putzen. Dann den gegarten Spargel auf
einem Salatbett zusammen mit Lachsschinken und Trauben anrichten.
Frische Erdbeeren durch ein Haarsieb streichen, mit ein wenig
Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeersauce ueber den Cockteil geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Erdbeermus und Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.