Webkoch-Logo

Spargel mit Blätterteig-Schnecken

Spargel mit Blätterteig-Schnecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel wie gewohnt kochen.
    Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süssen Sahne bestreichen.
    Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen.
    Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen
    Sahne bestreichen.
    Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.
    Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben.
    Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel mit Blätterteig-Schnecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.