Spargel mit Blätterteig-Schnecken
Zutatenliste

1.000 g | Weißer Spargel |
1.000 g | Grüner Spargel |
1 Pck. | Blätterteig (300g) |
4 EL | süße Sahne |
3 | Scheibe Edamerkäse |
3 | Scheibe Roher Schinken |
2 EL | gehackte Kräuter |
250 ml | Sauce Hollandaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel wie gewohnt kochen.
Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süssen Sahne bestreichen.
Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen.
Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und wieder mit der restlichen
Sahne bestreichen.
Ca. 25 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.
Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben.
Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spargel mit Blätterteig-Schnecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.