Webkoch-Logo

Spargel in Lachssauce

Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schaelen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 EL Butter ca
    15 Minuten kochen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln, in der restlichen
    Butter glasig anduensten. Mehl darueberstaeuben und mit Bruehe, Wein und
    Sahne
    abloeschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca.
    3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spargel in Lachssauce

  • Siri sagt:
    13.06.2005
    gute Abwechslung für die Spargelzeit...

  • 23.02.2006
    Den Lachs könnte man gleich in Zitronensaft marinieren und in die Sauce 1:1 Dill & Petersilie oder nur Dill geben. Etwas Zitronenabrieb zur Deko und zum Geschmack würde wohl auch gut passen... Ist zwar noch nicht wieder Spargelzeit, aber ich habe noch 1a Spargel im Tiefkühler, der wird heut verarbeitet. Schönes Basisrezept!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.