Webkoch-Logo

Spanisches Tomatenbrot

Spanisches Tomatenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Weißbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen und in
    Scheiben schneiden. Das Brot damit belegen.
    Die Sardinen halbieren und auf die Tomaten legen. Das Ei mit den
    Oliven und der Zwiebel grob hacken. Mit dem Schnittlauch vermischen
    und über das Brot verteilen. Mit Oliven garniert servieren.
    *
    Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
    Kalenderblatt vom September 1994
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanisches Tomatenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.