Spanischer Thunfischsalat
Zutatenliste
300 g | TK-Erbsen |
300 g | TK-Karotten |
4 EL | Wasser |
Salz | |
2 | Dosen Thunfisch in Öl |
(Abtropfgewicht je etwa 185 g) | |
125 g | Gekochter Schinken |
1 Dose | Champignons |
(Abtropfgewicht etwa 170 g) | |
10 | Gefüllte grüne Oliven |
1 | Zwiebel |
75 g | Mayonnaise |
1 EL | Joghurt |
2 EL | Tomatenmark |
3 EL | Weinbrand |
Salz | |
Zucker | |
Worcestersoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen
lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in
Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in
feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark,
Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die
Salatzutaten geben und mischen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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