Spanischer Salat
Zutatenliste

3 EL | Oleivenoel 300 g Tomaten |
2 EL | Balsamessig 2 hartgekoc |
Pfeffer, Salz 100 g grüne Ol | |
1 | Knoblauchzehe 150 g Schafskae |
1 | Zwiebel (feingehackt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
130 g weisse Bohnen 1 Paprika rot
Die Bohnen ca. 10 Stunden einweichen, dann das Wasser abgiessen, die Bohnen
abspuelen, mit frischem Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze
ca. 30 Minuten garen (die Bohnen sollen weich, aber nicht verkocht werden).
Das Oel mit dem Essig, dem Pfeffer und Salz verruehren, die zerdrueckte
Knoblauchzehe und die feingehackte Zwiebel dazugeben. Die Paprikaschote
entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten wuerfeln, die Eier
in Scheiben und die Oliven in erdnussgrosse Stuecke schneiden. Das Gemuese
sowie die abgekuehlten Bohnen gruendlich mit der Sauce vermischen und 30
Minuten ziehen lassen. Den Salat mit dem gewuerfelten Schafskaese garnieren.
QUELLE: Rund ums Mittelmeer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.