Webkoch-Logo

Spanischer Salat

Spanischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    130 g weisse Bohnen 1 Paprika rot
    Die Bohnen ca. 10 Stunden einweichen, dann das Wasser abgiessen, die Bohnen
    abspuelen, mit frischem Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze
    ca. 30 Minuten garen (die Bohnen sollen weich, aber nicht verkocht werden).
    Das Oel mit dem Essig, dem Pfeffer und Salz verruehren, die zerdrueckte
    Knoblauchzehe und die feingehackte Zwiebel dazugeben. Die Paprikaschote
    entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten wuerfeln, die Eier
    in Scheiben und die Oliven in erdnussgrosse Stuecke schneiden. Das Gemuese
    sowie die abgekuehlten Bohnen gruendlich mit der Sauce vermischen und 30
    Minuten ziehen lassen. Den Salat mit dem gewuerfelten Schafskaese garnieren.
    QUELLE: Rund ums Mittelmeer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.