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Spanischer Käseflan

Spanischer Käseflan
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Paprikaschoten die Stengelansaetze und einen kleinen Deckel
    abschneiden. Kerne entfernen und die Schoten waschen.
    Gemuesezwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden, ebenso die
    Paprikaschoten. Fleischbruehe mit Wein zum Kochen bringen. Paprika- und
    Zwiebelringe hineingeben und bei mittlerer Hitze glasig kochen. In ein
    Sieb schuetten und das Gemuese gut abtropfen lassen.
    Eine halbhohe feuerfeste Form mit Margarine ehesten. Brotscheiben
    entbinden und die Scheiben so zurechtschneiden, dass der Boden der Form
    bedeckt ist.
    Butter- oder Goudakaese entrinden und auf dem Hobel in duenne Scheiben
    schneiden. Abwechselnd Kaesescheiben und Gemueseringe in die Form geben,
    mit Kaese abschliessen.
    Creme fraiche mit den Eiern gut verquirlen, mit Oregano, Salz,
    Rosenpaprika, Pfeffer und eventuell Knoblauch pikant abschmecken. Ueber
    die letzte Lage Kaese giessen.
    Sardellenfilets unter fliessendem kalten Wasser kurz abspuelen und
    trockentupfen. Die Filets rautenfoermig auf den Kaese legen, in jeden
    Zwischenraum eine Olive geben.
    Den Kaeseflan auf der Mittelschiene im vorgeheizten Backofen (180 Grad)
    ca. 45 Minuten stocken lassen. Die Oberflaeche soll eine goldgelbe
    :Stichworte : Auflauf, Kaese, P4, Spanien
    :Notizen (**) : Erfasst: Lothar Schaefer
    :Notizen (*) : Maennerkochclub "Die Bratbaeren" vom 19.01.1999
    : : an der Katholischen Familienbildungsstaette
    : : Bochum, Am Bergbaumuseum
    : : unter der Leitung von Petra Schneckner
    : : [email protected]
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