Spanischer Fisch mit Nüssen
Zutatenliste
750 g | Fisch (Schellfisch, Dorsch, Kabeljau, Rotbarsch) |
½ l | Milch |
Etwas Mehl | |
Öl | |
1 gr. | Zwiebel |
¼ l | Weißwein |
Salz | |
Paprika | |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | gehackte Nüsse (Hasel- oder Walnüsse) |
2 EL | gehackte Kapern |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch in mittelgroße Stücke schneiden und eine halbe Stunde in Milch
einlegen. Anschließend den Fisch abtropfen lassen, in Mehl wenden und auf
mittelgroßer Flamme in Öl auf beiden Seiten goldgelb anbacken. Die
Fischstücke aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
In dem verbliebenen Öl die gehackte Zwiebel mit etwas Mehl leicht anbräunen,
mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Dann die Flamme runterdrehen, die gehackten Nüsse, Kapern und etwas
Zitronensaft hinzufügen. Nochmals abschmecken, den Fisch mit dieser Sauce
übergießen und alles nocheinmal kurz aufkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanischer Fisch mit Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.