Webkoch-Logo

Spanischer Fisch mit Nüssen

Spanischer Fisch mit Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in mittelgroße Stücke schneiden und eine halbe Stunde in Milch
    einlegen. Anschließend den Fisch abtropfen lassen, in Mehl wenden und auf
    mittelgroßer Flamme in Öl auf beiden Seiten goldgelb anbacken. Die
    Fischstücke aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    In dem verbliebenen Öl die gehackte Zwiebel mit etwas Mehl leicht anbräunen,
    mit dem Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
    Dann die Flamme runterdrehen, die gehackten Nüsse, Kapern und etwas
    Zitronensaft hinzufügen. Nochmals abschmecken, den Fisch mit dieser Sauce
    übergießen und alles nocheinmal kurz aufkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spanischer Fisch mit Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.