Spanische Vanilletorte
Zutatenliste

250 g | Margarine |
50 g | Marzipan-Rohmasse |
2 Pck. | Vanillezucker |
250 g | Zucker |
1 | Prise Salz |
4 | Eier |
100 ml | Milch |
250 g | Mehl |
50 g | Puddingpulver Vanille |
½ Pck. | Backpulver |
125 g | Raspelschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Teig bereiten, in eine Springform geben
und bei 175 °C ca. 65 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit
Schokoladenglasur überziehen.
03.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanische Vanilletorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.