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Spanische Safran-Mandel-Suppe

Spanische Safran-Mandel-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißbrot feiwürfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel
    knusprig braten, beiseite stellen.
    Geschälten Knoblauch mit Mandeln im verbliebenen Öl goldgelb anbraten.
    Petersilie feihacken, die Hälfte unterrühren und 3 Minuten mitdünsten.
    Pfanneninhalt im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Safran
    würzen, dann mit der Fleischbrühe mischen.
    Alles langsam aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten weiter köcheln
    lassen. Die Hälfte der Brotwürfel in die Suppe geben.
    Vor dem Servieren die restliche Petersilie untermischen, nachwürzen und die
    zweite Hälfte der Brotwürfel dazu reichen.
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