Spanische Safran-Mandel-Suppe
Zutatenliste

200 g | Mandeln geschält |
8 Scheibe | Weißbrot vom Vortag |
5 EL | Olivenöl |
5 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
¾ l | Fleischbrühe (Glas) |
1 Msp. | Kreuzkümmel |
1 Dose | Safran |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißbrot feiwürfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel
knusprig braten, beiseite stellen.
Geschälten Knoblauch mit Mandeln im verbliebenen Öl goldgelb anbraten.
Petersilie feihacken, die Hälfte unterrühren und 3 Minuten mitdünsten.
Pfanneninhalt im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Safran
würzen, dann mit der Fleischbrühe mischen.
Alles langsam aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten weiter köcheln
lassen. Die Hälfte der Brotwürfel in die Suppe geben.
Vor dem Servieren die restliche Petersilie untermischen, nachwürzen und die
zweite Hälfte der Brotwürfel dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spanische Safran-Mandel-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.