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Spaghettiomelette

Spaghettiomelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken.
    Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in 1 El. Fett
    auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei leicht
    zerkrümeln. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten. Tomatenmark, Pfeffer,
    Salz, Parmesankäse und etwas Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Eier und 1/2 Tl. Salz
    verquirlen. Spaghetti in 4 Portionen teilen. Etwas Fett in einer
    zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion Spaghetti hineinlegen und 1/4 der
    Eimasse darübergiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
    Das Spaghetti - Omelett wenden und von der anderen Seite ebenfalls
    goldgelb backen. Im Backofen warm stellen. Die restlichen 3 Omeletts
    backen. Jedes Omelett mit Fleischmasse füllen, mit gehackter Petersilie
    bestreuen und überklappen. Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, grüner
    Salat.
    Pro Portion sind das etwa 3800 Joule / 910 Kalorien.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
    **
    Gepostet von Frank Haberland
    Date: Sun, 02 Apr 1995
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