Spaghettiauflauf mit Zucchini
Zutatenliste

250 g | Spaghetti |
100 g | Zucchini |
100 g | gekochter Schinken (in Streifen) |
200 g | Tomatenwürfel |
400 ml | TOMATENSAUCE |
100 g | Crème fraîche |
100 g | geriebener Käse |
1 | Zwiebel in Würfeln |
1 | Knoblauchzehe |
Olivenöl | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Spaghetti in ausreichend Wasser kochen und kalt abspülen.
Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl anschwitzen, die
Schinkenstreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und schmoren lassen.
Tomatensauce und Crème fraîche zufügen, abschmecken und mit den Spaghetti
in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen und den Auflauf bei 180°C ca. 40 Minuten backen
:Stichworte : Auflauf, Nudel, Spaghetti, Zucchini
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 25 / 93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghettiauflauf mit Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.