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Spaghetti Rosse Con Calamari

Spaghetti Rosse Con Calamari
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Das Öl in einem Topf erhitzen und die mit Salze zerriebenen
    Knoblauchzehen darin anschwitzen.
    2) Die Zwiebel und das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel
    schneiden, dazugeben und glasig schwitzen.
    3) Den geputzten Tintenfisch in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse
    geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.
    4) Das Tomatenmark unterrühren mit dem Rotwein und der Bratensosse
    auffüllen und zugedeckt 40-45 Minuten bei leichter Hitze garen.
    5) Die geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen
    Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.
    6) Die Nudeln in Salzwasser garen, herausnehmen und gut abtropfen
    lassen.
    7) Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
    *
    Aus: Renato Rudatis
    Pizza, Pasta und die feine italienische Küche
    Falken Verlag
    **
    From: [email protected] (Uwe S
    Date: Mon, 04 Apr 1994 12:22:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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