Webkoch-Logo

Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti Del Fattore)

Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti Del Fattore)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen
    schneiden. Die Tomaten häuten und kleinschneiden. Das Öl
    erhitzen, die geschälte Knoblauchzehe darin braun braten und
    entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Öl geben und zugedeckt
    10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stücke zerteilen,
    mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kräuter untermischen.
    (AH)
    07.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti Del Fattore)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.