Spaghetti mit Thunfisch-Champignon-Sauce
Zutatenliste

500 g | Spaghetti |
2 Dose | Thunfisch in Öl |
2 Dose | Champignon in Scheiben |
400 ml | Süsse Sahne |
2 Pck. | Knorr-Fix für Rahm-Champignon |
Gewürze nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudelwasser mit Salz und Olivenöl zum Kochen bringen.
Zwischenzeitlich das Thunfisch-Öl in eine heiße Pfanne geben und die abgetropften Champignons darin andüsten.
Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen. Nun die Nudeln in das kochende Wasser geben und bißfest garen.
Knorrfix für Rahm-Champignons in die Sauce einrühren.
Kurz bevor die Nudeln fertig sind den Thunfisch zu den Champignons geben und unterheben. (Achtung, jetzt nicht mehr viel rühren, sonst wird der Thunfisch matschig!)
Nudeln abgießen und mit Sauce servieren.
Wer will kann mit den Champignons auch noch ein paar Zwiebeln mitdünsten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Thunfisch-Champignon-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.