Spaghetti mit Räucherlachs
Zutatenliste

2 | Schalotten |
1 EL | Butter |
250 g | Mascarpone |
2 ct | Saure Sahne |
1 EL | Dijon-Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | Räucherlachs |
200 g | Brunnenkresse oder - Petersilie) |
350 g | Spaghetti |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf
abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder
Hitze ziehen lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen
und die Spaghettis unterrühren. Kresse darauf verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.