Webkoch-Logo

Spaghetti mit Muschelsoße

Spaghetti mit Muschelsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gesäuberte, geschlossene Muscheln im Weißwein ca. 5 Min. garen lassen,
    bis sich die Schale öffnet.
    Öl in einem Topf erhitzen, gehackten Knoblauch, Zwiebel, Peperoncino und
    die Hälfte der Petersilie unter Rühren andünsten. Ungeöffnete Muscheln
    wegwerfen, den Sud durch ein feines Sieb in den Topf gießen und alles
    bis zur Hälfte einkochen lassen.
    Spaghetti kochen. Die Hälfte der Muscheln aus der Schale lösen, alle in
    der Soße aufwärmen. Butter einrühren, mit Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer abschmecken, dann die restliche Petersilie beigeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Spaghetti mit Muschelsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.